Моряк уплыл в Дубаи

По данным источников, руководитель ТФОМС Дагестана Магомед Сулейманов, давно попавший под наблюдение правоохранителей,  покинул республику и, предположительно, находится в Дубае (ОАЭ).

Причина скоропостижного туризма Магомеда Сулейманова, которое длится  вторую неделю может быть связана с проверками в ТФОМС Дагестана, которые проводят их коллеги из федерального офиса. Как сообщили в республиканском ТФОМС, в отделении фонда проходит плановая проверка соблюдения законодательства об обязательном медицинском страховании и использовании средств ОМС на 2018 год.

Сулейманов писал заявление об уходе в отпуск, но оно не было подписано руководством ФОМС.  Сейчас, по неофициальным данным, в ТФОМС распространяется информация, что причиной отсутствия Магомеда Сулейманова на рабочем месте является его уход на больничный, но на уточняющие вопросы о месте лечения чиновника, ответа не следует, сообщил Черновик.

То есть не получив подписи под своим заявлением на отпуск, Сулейманов, вероятно, взял липовый «больничный» и отправился за границу. Начнут ли силовики раскручивать эту ситуацию, покажет время. Согласно правилам выдачи и продления листков нетрудоспособности пациенты, находящиеся на амбулаторном лечении, должны достаточно часто посещать врача.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *